VIDEO. Un prétendu penalty non sifflé lors du match RDC vs Madagascar

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Décidément, les Léopards de la RDC n’arrivent vraiment pas à digérer leur élimination de la CAN 2019 face aux Barea de Madagascar. D’abord, il y a eu l’accusation à tort d’un soit-disant hors jeu du but de Faneva Andriatsima. Nous sommes formels, il n’y a eu AUCUN hors jeu, ce but malgache était propre (voir notre capture-écran).

Ensuite, les Congolais crient au scandale pour un prétendu penalty non sifflé. A tel point que ça a fait couler beaucoup d’encre dans le monde sportif. Qu’importe ! En attendant, Madagascar est en 1/4 de finale et tous les spécialistes s’accordent sur le fait que les Barea ont eu un jeu très efficace. Ecoutez le commentaire de RFI à ce sujet.

Il est où ce soit-disant hors jeu ? Le but de Faneva Andriatsima s’est fait dans les règles, AUCUN hors jeu en vue !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*